Política de privacidad y cookies

Protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Defensa Empresarial S.L. en adelante (GR asesores) le informa de que los datos personales facilitados por usted a través de este sitio web serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es GR Asesores.

GR Asesores no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro sitio web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen los formularios de registro, de la sección “contacto” o a través de las direcciones de correo electrónico publicadas en nuestro sitio web.

La finalidad de los datos obtenidos en el apartado “contacto” es la de facilitarle la información requerida acerca de los servicios que ofrecemos. En cualquier caso con la cumplimentación de dicho formulario o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a GR Asesores, el usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad de GR Asesores, aceptando expresa e inequívocamente asimismo que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades que se han descrito en el párrafo anterior, a sociedades participadas por GR Asesores o a otras con las que se perfeccione acuerdos de colaboración.

En ningún caso GR Asesores utilizará los datos personales de los Usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.

Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al fichero mediante el envío por correo ordinario de su solicitud por escrito a la siguiente dirección: Defensa Empresarial S.L., C/ Madrid 85 – 1º Planta 28902 Getafe (Madrid). Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte, y petición concreta de la solicitud. En caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

Uso de cookies

GR Asesores no utiliza en su sitio www.gr-asesores.com “ cookies ” ni otros programas mediante los cuales se puedan obtener datos del usuario, fuera de los que el mismo pueda proporcionar con el envío de correos electrónicos, sin embargo se reserva la posibilidad de utilizarlos en un futuro con la finalidad de mejorar los servicios prestados a través de su web.